Пластиковые окна REHAU

Сегодня на счету всемирно известной компании Rehau более сорока производственных комплексов на нескольких континентах. А все началось в далеком 1948 г. с создания небольшой фирмы в Баварии, занимающейся выпуском изделий из пластмассы. Через 10 лет, в 1958 г., компания выпустила первые пластиковые окна под собственной маркой.

ПРОИЗВОДСТВО ОКОН

Пластиковые окна Rehau изготавливаются из особого поливинилхлорида личной разработки, который называется RAU-ПВХ. Этот материал был впервые освоен в институте Полимеров, входящем в состав корпорации Rehau AG.

Из-за особенностей полимерного покрытия окна не требуют почти никакого ухода на протяжении всего срока многолетней эксплуатации. Товарная линейка компании предлагает около 30 вариантов ламинации, что позволяет выбрать именно то решение, которое гармонично вольется в интерьер.

В России производство появилось в 2001 году. Все немецкие технологии используются и на отечественных заводах, а оборудование «обкатано» в Германии.

ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

С учетом климатических условий и специфики каждой отдельной квартиры можно подобрать разные стеклопакеты rehau:

  • Basic Design;
  • Blitz;
  • Brillant Design;
  • Sib Design.

Они отличаются количеством камер, шириной профиля, характеристиками звуко- и теплоизоляции, а также ценой. Профильная система Сиб Дизайн разработана специально для России, она оснащена термоблоком (дополнительная воздушная камера между внутренней стенкой профиля и армированием).

Все стеклопакеты rehau отличаются высоким качеством, экологической безопасностью, устойчивостью к пожарам и гарантией многолетней службы.