Вызов замерщика
Image CAPTCHA
Введите символы показанные на картинке
Задать вопрос
Image CAPTCHA
Введите символы показанные на картинке
Закажите бесплатный расчет цены!
Наши менеджеры сделают расчет за 1 минуту!
Пластиковые окна по акции от 1950 руб.!

Image CAPTCHA
Введите символы показанные на картинке
Телефоны в Санкт-Петербурге
+7 (812) 309-85-35,
Ежедневно до 22:00
996-67-19
Петрозаводск
8 (8142) 599-809

Бесплатный звонок по всей России
8-800-700-18-52
Низкие цены на пластиковые окна в городе
установлено окон
Отзывы клиентов
Довольный клиент Александр Александр
Понравилось ответственное отношение компании к работе - сейчас такое редко встретишь. Все точно в срок, все качественно сделано. Никаких денег дополнительных не взяли, ровно ту сумму заплатил, что в договоре прописано. Девушка-менеджер попалась очень профессиональная. Видно, что не просто пытается впарить клиенту продукт подороже, а старается подобрать действительно оптимальный вариант.
Довольный клиент Катя Катя
Благодарю вашу компанию за отличные пластиковые окна! Особая благодарность - мастеру-установщику. Сделал все очень быстро, а главное - убрал за собой весь мусор. Мне осталось только веничком один раз пройтись. Это не сервис, а просто сказка какая-то! Так держать! Скоро буду у мамы в квартире окна ставить, естественно, обращусь в вам.
Довольный клиент Валерия Валерия
Окна купила примерно год назад, но на отзыв решилась только сейчас. Окошки отлично пережили зиму - в кои-то веки никто из нашей семьи не мерз и не надевал по несколько пар носков, штанов, свитеров... Летом тоже было очень комфортно, несмотря на аномальную жару. Муж просто перевел их на летний режим, как его установщик научил, и все в порядке. Спасибо вам огромное!
Окна во всех районах

Наши консультанты и замерщики выезжают:

Во все районы Спб и Лен. области:

Калининский район, Выборгский, Центральный район, Петроградский, Красногвардейский, Приморский, Василеостровский, Адмиралтейский, Невский район, Фрунзенский, Московский район, Кировский, Курортный, Колпинский, Красносельский, Пушкинский, Петродворцовый район.

Во все районы Лен. области:

Бокситогорск, Волосово, Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Ивангород, Кигисепп, Кириши, Кировск, Колпино, Коммунар, Лодейное поле, Луга, Отрадное, Пикалево, Подпорожье, Приморск, Приозерск, Рощино, Светогорск, Сертолово, Сланцы, Сосновый Бор, Сясьстрой, Тихвин, Тосно

Теплопакет 2.0 Счастливая танцующая пара
Наши окна берегут тепло вашего дома Мы производим окна только из экологических материалов

Изобретенная учеными из Америки технология изготовления смарт-стекол открывает новые возможности

Ученые гарвардского университетаУченые Гарвардского университета сообщили об изобретении совершенной новой технологии для производства «умного» стекла.

Этот современный стекольный композит сегодня широко используют для создания различных пропускающих свет композиций. Регулируя уровень электрического напряжения и некоторые другие условия в конструкциях из смарт-стекла можно изменять их прозрачность и оптические свойства, что позволяет создавать интересный дизайн.

В основе достаточно дорогой классической технологии изготовления смарт-стекол лежат электрохимические реакции. Американские же ученые предлагают для производства процесс, который выглядит таким образом: берутся два слоя эластомера, на них неравномерно располагают нанопровода, а между слоями устанавливают стеклянный или сделанный из пластика лист. При подаче напряжения происходит притягивание проводов, что способствует деформации листов эластомера и затемнению смарт-стекла. Уровень затемнения целиком зависит от величины напряжения: с его повышением свет сквозь стекло проникает меньше.

Процесс распыления нанопроводов по поверхности эластомера происходит достаточно просто, что открывает широкие возможности для изготовления смарт-стекла и применения его в строительстве. В планах ученых – уменьшение толщины эластомеров, что обеспечит адаптацию новинки под стандартные источники тока.

Другое открытие в производстве «умных» стекол принадлежит Университету Британской Колумбии: в основе изобретения лежит нанесение на стекло тонкого слоя металла.