Польские барьерные москитные сетки против смога спасут еще и от аллергии

Eko-Okna – польская компания, которая выпустила на рынок инновационный продукт, способный изменить традиционные подходы к вентиляции воздуха в помещении. Ассортимент продукции польского производителя пополнился москитными сетками из нановолокон, которые станут эффективным барьером на пути смога, дыма, насекомых, спор и пыльцы растений, пыли. Изобретение поможет зимой спасаться от смога, летом – дополнительно защитит от насекомых, а весной станет прекрасным решением для тех, кто страдает от аллергии из-за сезонного цветения растений.

Стандартные москитные сетки, в лучшем, случае оснащены антипылевыми мембранами, защищающими от спор, пыли, пыльцы. А чаще всего уберегают только от насекомых. Высокая плотность нановолокон антисмоговых сеток не пропускает загрязненный воздух в помещения, что подтверждено испытаниями независимой чешской лаборатории SZU.

Eko-Okna на сегодняшний день – единственная компания в Польше, которая выпускает сетки «Антисмог». Предусмотрены сетки для окон, дверей, а также вентиляционных систем. Сетки сохраняют способность фильтровать воздух в течение трех лет. За ними совершенно не трудно ухаживать, а еще сетки «Антисмог» водонепроницаемы. Если на изделие попала грязь, ее легко смыть обычной струей воды, которая никак не повлияет на барьерные функции сетки.

Загрязнение воздуха является проблемой глобального масштаба, и подобные сетки способны обеспечить должный уровень комфорта и безопасности.