Стенд REHAU признан лучшим на BATIMAT RUSSIA 2017

Наряду с превосходным качеством продукции, одной из сильных сторон REHAU традиционно является креативный подход к созданию выставочных экспозиций. Однако в этом году дизайнеры компании превзошли сами себя. Гостям был представлен потрясающий сплав высоких технологий, искусства, архитектуры и передовых достижений event-индустрии. Участники выставки смогли принять участие в мастер-классах абстрактной живописи от Draw&Go, а также увидеть шоу-дефиле, где был представлен модельный ряд «РЕХАУ». Презентовали новые наработки компании настоящая балерина, профессиональные танцоры и коллектив барабанщиков. Каждый жест артистов символизировал особенности различных продуктов производителя, например, грациозные изгибы системы GRAZIO или дерзкий вызов конкурентов системы BLITZ New. Перфоманс привлек внимание огромного количество зрителей и закрепил за компанией звание лидера в сфере производства оконных систем.

В рамках выставки REHAU представила множество новинок. Наряду с оконной системой BLITZ New с морозоустойчивым профилем GRAZIO, гости познакомились с премиальной звукоизолирующей системой INTELIO-80, ограждением, предотвращающим выпадение ребенка из открытого окна, комплексом для декорирования действующих конструкций на основе гибкого стеклоламината CRYSTAL, а также рядом совместных продуктов «Большой тройки» - REHAU, Roto и AGC.

О применении технологий на практике представители компании рассказали в рамках восьмого Архитектурного завтрака. Знакомство с наработками проходило в формате воркшопа, посвященного жилищу будущего. Наряду с экспертами REHAU, в рамках мероприятие выступили известные российские дизайнеры, архитекторы и декораторы, а также телеведущая Елена Теплицкая.

Кроме перечисленного, в рамках BATIMAT RUSSIA 2017 были подведены итоги премии «Золотое окно 2016». Учредителями ее стали независимый отраслевой центр «О.К.Н.А. Маркетинг», а также портал «ОКНА МЕДИА». Спонсорами мероприятия выступили REHAU, AGC и Roto. Во время официальной части партнеры объявили о выходе в свет G3, озвучили свою миссию и презентовали концепцию системного паспорта – нового инструмента для подтверждения высокого качества окон.