Антимоскитные сетки на магнитах – комфорт и защита от насекомых

Радость проживания или отдыха за городом летом омрачается обилием мошкары и комаров. Если вы часто ходите на улицу, в доме маленькие дети, вам знакома проблема: очень сложно препятствовать попаданию насекомых через постоянно открывающиеся двери. По старинке кто-то старается завесить их легкими шторками, но они почти не спасают – то и дело вход для насекомых открывается. Поэтому на рынке появилось практичное изобретение – сетка с автоматически смыкающимися «створками».

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Антимоскитные сетки на магнитах позволяют минимизировать попадание насекомых, пыли, тополиного пуха в помещение. Дышащее полотно со вшитым посередине магнитом, который располагается по всей длине, раскрывается, когда вы входите, и сразу плотно смыкается – насекомые практически не успевают залетать. Не нужно постоянно что-то завешивать, штора не мешает, когда вы входите с большим предметом в руках. Идеально для летнего сезона на даче.

Сетка на дверь недорого стоит и легко устанавливается. Достаточно в начале жаркого сезона один раз установить ее на дверь, и несколько месяцев вы будете надежно защищены от туч насекомых. Многие устанавливают ее на входной двери в дом, в бани и беседки – везде, где нужно ограничить доступ мухам, жукам и, самое главное, комарам. При этом в помещение беспрепятственно поступает свежий воздух, и вы больше не будете вынуждены находиться в душной комнате из-за боязни насекомых.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Антимоскитные сетки на магнитах продаются со всем необходимым для комфортной эксплуатации. В комплект входят две половинки-шторки с продольным магнитом, грузы для хорошего натяжения, крепеж для монтажа на дверном проеме. С установкой справится даже подросток. Можно выбрать нейтральную по оттенку или яркую цветную сетку для украшения интерьера. Современное изделие защитит взрослых и детей от укусов, пыли, аллергенов.