Современная система раздвижных окон Patio

Сколько человечество задвигало камень, лежавший на входе-выходе в-из пещеры, столько этот камень ему и мешал. Мешали и ворота, мешали и двери, открывавшиеся таким образом, что регулярно отбивался подоконник, царапалась мебель, задевался порожек у крылечка. И вообще, открытая дверь занимала всегда слишком много места! Решение было найдено, причем не так уж и давно, и называется оно раздвижная система Patio. В чем же заключается идея и какой в ней смысл. Отвечаем на эти два волнующих вопроса.

Система Patio - это специальная конструкция, основной идеей которой является создание удобной двери и удобного способа открывания и закрывания этой самой двери. Все очень просто и, бьемся об заклад, с чем-то подобным вы сталкивались в вашей жизни не раз. Скажем, шкафы купе с ездящими туда-сюда дверями, дверь в купе поезда - все это примерно то же самое, работающее по тому же принципу.

Смысл системы Patio заключается в том, что она позволяет экономить место в помещении, позволяет уберечь напольное покрытие (особенно если у вас в комнате лежат дорогие ковры или уложен новый ламинатный паркет). Patio бережет занавески и гардины, она не травмирует подоконники и не цепляет цветочные горшки и тем более не повреждает цветы.

Установка системы Patio не занимает больше труда и не требует больших финансовых вложений, чем установка обычного пакета окно + дверь на лоджию. Может быть, система Patio обойдется несколько дороже, но зато и пользы от нее будет куда больше. Вы подумайте только, что вы выиграете минимум квадратный метр площади, который ранее не функционировал и был задействован только под открытие и закрытие двери. Внутренний объем помещения существенно экономится, пространство расширяется, комната наполняется ощущением воздушности, прозрачности, света и легкости.

Немаловажный нюанс. Система Патио обладает точно такими же теплоизоляционными характеристиками, как и обычные стеклопакеты. Это значит, что установив современную, супер полезную, экономящую пространство и нервы систему, вы получаете еще и теплый дом без сквозняков с регулируемым микроклиматом, когда и летом не зной, и зимою не стужа. Не прелесть ли это?

Кроме того, системы патио имеют серьезные сроки гарантийного обслуживания, что делают их еще более привлекательными для покупателей. Уход же за элементами системы Патио такой же элементарный, как и за обычными стеклопакетами.