Пластиковые окна deceuninck

Компания Deceuninck была создана в Бельгии в 1937 году, и уже к середине 70-х активно занималась экструзией ПВХ материалов для строительства. В России ее представительства появились лишь 1997 году, и к 2012 году на рынке окон из ПВХ появился новый мощный игрок, сразу заявивший о своем намерении захватить приличную часть этого рынка. Удивительно, но буквально за год планы начали сбываться, и, в первую очередь, за счет традиционного европейского качества продукции: если германские окна можно сравнивать с бельгийскими по технологичности, то остальные преимущества – явно на стороне новичка.

Плюсы оконных профилей от Deceuninck

По традиции, новые товары принято рассматривать в фокусе плюсов и минусов, но этот случай особый: пластиковые окна от бельгийцев в отзывах собирают исключительно положительные оценки, и это результат взвешенного и тонкого подхода к производству и реализации продукции:

Вид окна

  • Долговечность. Заявляется, что конструкции прослужат без изменения до 40 лет, что сегодня трудно проверить.
  • Выпускаемые системы «Баутек» и «Фаворит» имеют в комплектации 3 и 5 воздушных камер, что гарантирует сохранение тепла в доме даже в Заполярье, при температурах эксплуатации от –60 до 75 градусов. В типовых окнах при таком диапазоне температур непременно пострадает уплотнитель; в указанных системах он рассчитан на 30 лет работы.
  • Автоматический климат-контроль окон. Новое слово в технологиях: профили не только сохраняют тепло, но и регулируют влажность в помещении, обеспечивают естественную микроциркуляцию воздуха.
  • Прочность. Оконные профили в два раза прочнее, чем их ближайшие конкуренты.
  • Красивый внешний вид, не требующий особого ухода, вписывающийся в любой стиль интерьера.
  • Шумоподавление выше обычных норм, реализуемое за счет увеличенной ширины притвора с внутренней стороны.

Цена вопроса

Но не только эти качества делают бельгийские пластиковые окна фаворитом. При точном «попадании» профилей в классы Элита, Комфорт и т.д., стоимость окон весьма демократична. К примеру, для 1, 2 и 3-комнатных квартир полная установка будет стоит, соответственно, 26, 40 и 49 тыс. рублей, что гораздо меньше большинства предложений. Плюсы данных профилей могут быть реализованы лишь в случае качественных монтажных работ, с которыми могут пока справиться лишь опытные мастера из крупных компаний. В этом и заключается единственный минус. Но минус ли это, если хочется добиться безупречного качества окон? В вопросах их выбора Вам может помочь компания vseoknatyt, занимающаяся продажей и продвижением пластиковых окон на российском рынке.