Пластиковые окна gealan

История создания немецкой компании Gealan восходит к 1921 году, когда она еще занималась химическими опытами при выделке кожи и меха. 50-е годы стали переломными, когда пластик вознамерился стать материалом будущего, и компания не могла упустить такой шанс. Уже через десяток лет начались эксперименты по созданию ПВХ оконных профилей, экспансия компании на международный рынок. С 2003-2007 годов офисы компании появились в России, и с тех пор строительная отрасль обогатилась отличными предложениями по установке окон Gealan.

Три составляющие успеха

Компания наметила три вектора, дающие в сумме единую концепцию успешных предложений товара на рынке:

  • Повышенная теплозащита окон.
  • Исключительная звукоизоляция.
  • Безопасность продукции.

История создания окон GealanКак правило, это практически все основные требования клиентов к продукции, каждое из которых постоянно дорабатывается на технологических линиях компании и в научных отделах. В результате, пластиковые окна Gealan получили высокую оценку среди покупателей, немного сбитую микроскопическими минусами, о которых чуть ниже.

Теплоизоляция окон реализуется методом увеличения числа стеклопакетов, которых в профиле может быть установлено от 2 до 5. Известно, что уже после трех пакетов эффективность их наращивания падает, но специалисты компании сумели добиться почти линейной зависимости эффективности окон. Для этого пришлось обеспечивать профили развитой автоматической системой поддержки климат-контроля GEACCO: встроенный клапан самостоятельно реагирует на силу ветра, а проточная микровентиляция не позволяет собираться конденсату или поддерживать появление грибка в конструкциях профиля.

Проблемы звукоизоляции решалась использованием передовых материалов для внутренней отделки окон. Кроме того, применялись некоторые технологические секреты, использующие много влияющих на шум факторов, включая площадь пакета, их количество и т.д. Безопасность – одно из приоритетных направлений. В данном случае пластиковые окна подвергаются эффективному армированию, с применением мощной замковой фурнитуры, защищающей профили от взлома.

Минусы, которые могут быть и не минусами

По отзывам, у профилей Gealan есть только две проблемы: достаточно высокая цена в своем секторе и периодическое возможное запотевание стекол. Вторая проблема решается методом более частого проветривания помещений, а первая… Надо привыкать, что за качество нужно платить. Тем более, что разработчики гарантируют работоспособность профилей даже через 30-40 лет. Выбрать и купить окна Gealan можно в компании vseoknatyt, где помогут подобрать профили именно для Ваших задач.